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Visualizzazione dei post da luglio 6, 2012

Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta

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 I l caldo torrido ormai ha invaso la nostra Penisola prendendo il nome di Caronte nome del mitico traghettatore degli Inferi, è sabato e come ogni fine settimana mi dedico alla mia passione la cucina, come sempre ormai è un rituale mi collego alla rete internet e cerco qualcosa che stuzzichi la mia curiosità e la voglia di misurarmi, allora giro e rigiro ma la sensazione è di trovare un po’ di fresco e pensando al mare a questo punto mi ricordo del ricettario dell’Academia Barilla lasciatomi in prestito dal mio Socio Gianluca e qui che trovo questa fantastica ricetta che fa al mio caso, fresca e con ingredienti di stagione.  1 Kg di sarde di grandezza media - 100 g di pangrattato - 40 g di acciughe dissalate - 40 g di uva passa - 30 g di pinoli - 50 g di prezzemolo - 80 cl di olio extravergine d'oliva - alloro. Per la tartara: 50 gr. di carote - 50 g di zucchine - 50 g di peperoni dolci - 100 cl di olio extravergine d' oliva. Per la salsa: 20 g di menta - 40 cl di olio e