Post

Visualizzazione dei post da febbraio 27, 2012

Filetto Di Fassona alla Torinese

Immagine
Ingredienti per 4 persone: Per la torinese : gr.800 filetto gia pulito; gr.250 grissini spezzettati;gr.50 farina; 3 uova intere;6 spicchi di aglio vestito; gr.200 burro;gr.100 olio di oliva; gr.150 di pangrattato alla camomilla; rosmarino,salvia; sale e pepe. Procedimento: Tagliare il filetto in 4 fette da gr 200 l’una,                          sbattere le uova con sale pepe un rametto di salvia e uno spicchio di aglio.                                           Passare la carne nella farina nell’uovo e nel grissino,                                 attendere che la panatura sia asciutta prima di procedere come segue ripetere il passaggio nell’uovo ed infine nel pangrattato. Scaldare una padella e con i gr.200 di burro a freddo tagliato a pezzetti ( immergete il burro a pezzetti in una scodella con il ghiaccio) un rametto di salvia e 4 spicchi di aglio. Quando il burro comincia a spumeggiare mettere ha cuocere la carne per circa 4/5 minuti su entrambi i lati, fat