Post

Visualizzazione dei post da dicembre 18, 2011

Schiacciata Di Maiale

Immagine
Ingredienti: 500 g di macinato di maiale, 2/4 pomodori, 100 g di mortadella, 4 uova, 100 g  parmigiano grattugiato, 1 aglio grattuggiato,1 gambo di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe quanto basta Schiacciate il macinato di carne  fino a raggiungere le dimensioni di uno stampo da forno da 23, spennellate il fondo dello stampo con olio e adagiate la schiacciata di carne. Lavate,spellate e eliminate i semi dei pomodori e tagliateli a cubetti.                                       Con un filo d'olio spennellate il fondo dello stampo e                                                  appoggiatevi la schiacciata di carne. Spolverate con il parmigiano e pepe Coprite aggiungendo le fette di mortadella Coprite con il pomodoro tagliato a cubetti e disponete le uova tagliate a spicchi. Completate con un filo d'olio, un velo di parmigiano e un trito d'aglio e basilico salate e pepate. Passate in forno a 180° per circa 20/30 minuti.