Post

Visualizzazione dei post da dicembre 10, 2011

Casatiello Napoletano

Immagine
Cittadini, Popolo, ecco a voi il  RE di Napoli                                                                                      " O' CASATIELLO " Ingredienti:    Per l'impasto ·           Acqua  tiepida 350-400 ml ·          Farina  600 gr più quella per la spianatoia (q.b.) ·          Lievito di birra  disidratato 1 bustina o un cubetto se fresco ( o 120 gr di Pasta Madre) ·          Pepe  macinato in abbondanza ·          Sale  10 gr ·          Strutto  120 gr più quello per ungere (q.b.) per il ripieno ·          Grana Padano  grattugiato 40 gr ·         Pancetta  a cubetti 100 gr ·         Pecorino  grattugiato 40 gr ·         Salame  tipo Napoli 100 gr ·         Scamorza (provola)  provolone 100 gr per Spennellare Un Uovo piccolo per decorare  cinque Uova Per preparare il casatiello napoletano setacciate in una ciotola capiente la farina e aggiungete il lievito di birra , il pepe e lo strutto . Sciogliete il sale nell’acqua tiepida e